站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
湾丘彝族乡中心学校召开第一次少代会
发布时间:2018年10月12日  来源: 湾丘  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    为进一步加强学校少先队组织建设,切实推进湾丘乡团委工作,10月12日,湾丘彝族乡中心学校召开了第一次少代会,少先队辅导员、学生家长委员会和少先队员代表共70余人参加了会议。
    会议听取并审议了米易县湾丘彝族乡中心学校校长付才能同志代表主席团所做的工作报告,并选举产生中国少年先锋队米易县湾丘彝族乡中心学校第一届工作委员会。
    会上,湾丘彝族乡副乡长、乡团委书记马煊对少年队员、少先队辅导员以及少先队组织提了殷切的期望,希望新一届少工委的同志们尽心竭力、勤奋工作、开拓进取、勇于创造、为建设美丽湾丘而努力奋斗。同时也希望少先队员们从小树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,磨炼健康身心,为建设更加美好的未来做好全面准备。 
此次少代会的胜利召开,是进一步贯彻落实十九大精神、落实《少先队改革方案》、加强未成年人理想信念教育、培育和践行社会主义核心价值观的新举措。
                                  6[W~NWG%HY_5~L$6NMKZ9WX_副本.jpg

 

12下一页
您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!