站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
湾丘彝族乡开展“行车卫士”安装宣传
发布时间:2018年10月12日  来源: 湾丘  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    为提升社会治安防控水平和群众满意度、安全感,降低摩托车、电动车被盗风险,湾丘彝族乡采取有力措施,加大“行车卫士”安装宣传力度,提高辖区内群众知晓率和安装率。10月11日上午,湾丘彝族乡人民政府联合辖区湾丘市场监督管理所,向辖区4家摩托车行开展宣传活动。

    一是向车行老板群众宣传“行车卫士”防盗、定位系统功能以及安装行车卫士系统重要性和必要性;二是通过“现案说法”的方式开展宣传讲解,从源头上降低摩托车、电瓶车被盗被损坏的可能性,为辖区治安稳定做出有益的贡献。

    此次活动进一步深化了信息化治安防控宣传,为有效预防摩托车、电动车盗窃案件的发生奠定了基础。

                                     9WLEJR`ZKP`WH1}Q84X[FQ8_副本.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!