站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
丙谷镇召开农村集体资产清产核资工作推进会
发布时间:2018年10月12日  来源: 丙谷镇人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

2018929日上午,丙谷镇在四楼会议室召开了农村集体资产清产核资工作推进会,会议由分管副镇长姚勇主持,四川中农信达信息技术公司代表、各村负责人、文书及清产核资工作具体负责工作人员参加了本次会议。

会上,公司代表详细梳理讲解了清产核资表决会议注意事项及清产核资相关资料收集归档注意事项,发放了清产核资需要采集的佐证材料清单,并为大家答疑解惑。具体负责工作人员就土地权属、数据核实等具体问题向参会人员做出了详细解释。

图片1.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!