站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
整改工作不松懈,绿水青山永长存
发布时间:2018年07月12日  来源: 普威镇人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

2018年7月12日起,为确保中央、省级环保督查反馈问题整改落实到位,普威镇副镇长邹明洪携镇环保办工作人员对普威镇马鞍山垃圾填埋场进行了现场检查。在检查过程中,查看了垃圾填埋场的渗滤液处理系统、防渗膜和排气管布置等整改事项。检查结束后邹明洪要求垃圾填埋场管理人员要做好场内消杀、垃圾进出场等工作的记录,并维持好垃圾填埋场周边环境卫生,确保给我们周边居民一个良好的生态环境。

7~0{3QQ5Y~Z$1FHXZW)F@)T.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!