站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
创新学习形式 构建幸福家庭
发布时间:2018年07月12日  来源: 米易县丙谷镇人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

      为进一步提升丙谷镇妇女工作水平,抓好妇女小组长的学习教育,由镇妇联牵头于2018年7月12日组织召开了护林村全体10名妇女小组长学习培训会。

升国旗,进行爱国主义感恩教育。会前组织全体参会人员进行升国旗仪式,通过仪式增强妇女小组长的爱国热情,培养感恩意识。

读书会,树立信心。读书会上教育妇女小组长要创新学习方式,通过学习正三观、柔润谦和、努力精进、远离负能量,树立起做事并带动周边妇女的自信心。

座谈会,创建幸福家庭。通过座谈促进妇女小组长积极承担起开展家庭教育的使命,从自身做起,成为行家里手,发挥传家风、传家训、塑造好民风作用。

    经过三个多小时的学习培训,大家备受鼓舞,收益颇多,纷纷表示要将本次学习培训所获,融入到以后的生产、生活中,做好自己的事,带动周边的人,共同建成幸福家庭。


QQ图片20180712162433.jpg
QQ图片20180712162415.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!