站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
攀莲镇学习传达中国共产党米易县第十四届代表大会第二次会议精神
发布时间:2018年01月12日  来源: 中共米易县攀莲镇委员会  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

 

112日,攀莲镇党委书记江波主持召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习传达中国共产党米易县第十四届代表大会第二次会议精神,镇领导班子成员,二级机构负责人,各村(社区)书记、主任参加会议。

会议传达学习了县委书记王飚在大会上所作的《全面深入贯彻落实党的十九大精神 坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 不忘初心 牢记使命 奋力争当全面建成小康社会排头兵》的工作报告和报告决议,并对2018年全镇工作进行了安排部署。

江波同志强调,各村(社区)要及时召开专题学习讨论会,充分利用会议、农民夜校、党务公开栏、微信公众号等媒介平台向广大党员群众传达宣传中国共产党米易县第十四届代表大会第二次会议精神。同时,全镇上下要在县委的坚强领导下,坚持以贯彻落实党的十九大精神为主线,以县党代会议精神为指南,紧紧围绕县委提出的四个提升十大工作目标,结合我镇实际,坚持目标、问题导向,充分发挥比较优势,全力做好钒钛、阳光两篇文章,在2018年努力开创全镇发展新局面。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!