站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
文化科技卫生“三下乡”活动走进 草场乡顶针村
发布时间:2018年01月12日  来源: 草场乡人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

文化科技卫生“三下乡”活动走进

草场乡顶针村

为深入学习宣传党的十九大精神、省第十一次党代会精神,培育和践行社会主义核心价值观,实施精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战,面向农村积极开展文化科技卫生服务,丰富广大群众文化生活,着力提高农民思想道德素质、科学文化素质、健康素质,推动乡村振兴战略提供强大精神力量,深入生活,扎根群众。

1月11日,带着对偏远基层群众的深情厚谊,米易县2018年文化科技卫生“三下乡”活动走进草场乡顶针村活动中,虽然天气寒冷,但仍阻挡不了大家的热情活动现场,村民们喜领相关政策书籍,感受着2018年文化科技卫生“三下乡”活动的温暖。委宣传部、县文广新局、县司法局、县体育局、县科协、县团委、县市场监督管理局、草场乡派出所、草场乡卫生院等相关单位围绕“走基层、送真情、办实事、惠民生”主题,为顶针村广大村民送去了文艺演出和各类物资,文联还组织了 2位书法家为顶针村的父老乡亲们免费书写春联。让群众深刻感受到了党和政府的关怀和温暖。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!