站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
草场乡2016年测土配方助农增收项目全面完成
发布时间:2018年01月12日  来源: 草场乡人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

 

草场乡2016年测土配方助农增收项目全面完成



    从2016年10月开始,县农牧局委派农业专家深入我乡碗厂、龙华、顶针三个村开展测土配方工作。在乡村社及农户的大力支持和协助下,专家们定期不定期到不同的枇杷种植区域、不同的地块进行测土分析化验,科学分析我乡枇杷种植地块缺乏的各类土质元素,进行严格的土壤肥料配方,拟定实施改良方案,实施生物有机肥加以改进助推枇杷产业高产高效绿色环保和有机生态发展大大提高枇杷收益助农增收截止2018年1月11日,县农牧局和乡政府为碗厂、龙华、顶针三个村1840户1万亩枇杷发放生物有机肥215吨,为打造草场枇杷示范园建设、绿色生态有机农产品推广奠定了坚实基础。

 


 

 


 

 

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!