站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
垭口镇深入基层开展节前交通安全宣传教育活动
发布时间:2018年01月11日  来源: 米易县垭口镇人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    为进一步加强广大农民群众道路交通安全意识,确保大家度过一个祥和、平安的春节,1月10日垭口镇以“走基层”活动为契机,通过坝坝会形式开展了“法律进乡村”活动。 

     针对冬季道路安全隐患多、春运期间车多人多等问题,垭口镇交管站工作人员通过向群众发放《农村道路交通安全宣传》等宣传资料,教育群众在日常生活中安全文明出行,远离酒后驾驶、无证驾驶、超速、超载等交通违法行为,养成文明、良好的出行习惯。此次宣传活动,发放宣传资料500余份,受教育人数达1000余人,有效提高了农民群众的交通安全意识和守法意识,受到群众的一致好评。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!