站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
撒莲镇迎来米易县2018年“三下乡”活动
发布时间:2018年01月11日  来源: 撒莲镇人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    为深入贯彻党的十九大精神,有效提升农村文化、科技、卫生等公共服务水平,丰富广大农民的精神文化生活,提高农民综合素质,夯实实施乡村振兴战略的基层基础 ,1月10日上午,由县委宣传部、县文广新局、县科知局、县司法局、县农牧局、县文联、县图书馆等单位联合开展“昂首奋进新时代 同心共筑中国梦”米易县2018年文化、卫生、科技“三下乡”活动在撒莲镇禹王宫村黄家田幸福美丽新村文化院坝举行。

IMG_20180110_103305_副本.jpg


    活动为观众带来精彩的文艺演出,有歌舞表演、葫芦丝独奏等节目,妙趣横生的知识问答互动环节,掀起活动高潮。还有书法家免费为大家书写春联、法律咨询、发送图书报刊、医务人员义诊等现场活动,深受农民群众欢迎。

知识抢答拼图_副本.jpg


    通过送戏、送图书、送报刊、送医药、送知识、送服务等途径,“三下乡”活动内容日益丰富,方法手段不断创新,活跃农村文化生活,维护农村社会稳定,取得了较好成效,成为农村精神文明建设的响亮品牌。

 

IMG_20180110_095915_副本.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!