站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
县水务局对撒莲镇金花塘彝族村贫困人口饮水安全工程进行验收
发布时间:2017年09月13日  来源: 撒莲镇人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    为切实落实精准扶贫户“三保障”中的保障供水工作,撒莲镇党委政府积极协调县扶贫移民局和县水务局,针对我镇2017年实现整村脱贫的金花塘彝族村35户精准扶贫户,实施了贫困人口安全饮水工程,现该工程已经全面结束。近日县水务局一行对该工程进行初级验收。 

    验收组一行查看了工程的施工质量,并进入拉马尔古等6户受益的贫困户家中,对水质进行采样,同时要求施工方,对施工不合格的地方立即进行整改,另要求金花塘村村民委员会按“谁受益,谁管理”原则,加强工程后期管护,确保工程落到实效。

IMG_20170912_121805_副本.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!