站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
米易县易地扶贫搬迁验收组到麻陇彝族乡开展易地扶贫搬迁验收工作
发布时间:2017年09月13日  来源: 麻陇彝族乡  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

9月12日上午,由县发改局副局长熊德兵牵头、县督察办、县扶贫移民局、县财政局工作人员组成米易县易地扶贫搬迁第一、第二验收组,在麻陇彝族乡党委副书记、政府乡长罗文颖,副乡长沙云兵的带领下开展验收易地扶贫搬迁工作。

第一、二验收组分别深入到云盘村、中心村、黄草坪村、庄房村2016年易地扶贫搬迁贫困户何金美、高万银、帕勒曲古等12户家中,认真询问贫困户生产生活、家庭经济收入、产业发展等,认真丈量验收贫困户住房、厨房、卫生间面积。

最后,第一、二验收组在麻陇彝族乡小会议室对易地扶贫搬迁档案资料进行检查,验收组一行对照验收清单认真对麻陇彝族乡易地扶贫搬迁资金使用台帐、帮扶方案、建房宅基地审批等档案资料进行检查。检查过程中,验收组对麻陇彝族乡易地扶贫搬迁贫困户建房、档案资料整理和归档工作给予了肯定,同时提出了几个意见:一是要认真完善易地扶贫搬迁复垦照片资料;二是要完善易地扶贫搬迁贫困户建房土地审批资料;三是要认真整理档案资料和规范档案目录;四是要认真对照验收清单及时逐一完善相关资料。


QQ图片20170913152350.jpg
QQ图片20170913152337.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!