站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
市政协主席李群林调研攀莲镇脱贫攻坚工作
发布时间:2017年09月12日  来源: 米易县攀莲镇人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

9月11日,市政协主席李群林深入攀莲镇南厂村对脱贫攻坚工作进行调研,县政协主席王万华,攀莲镇党政班子成员江波、王丽、向海鑫陪同调研。

李群林主席一行先后深入到贫困户石正祥、刘学祥家中,为每户送去电饭煲、棉被等慰问品,并详细询问了他们的家庭收入、医疗保障、子女就业等情况,鼓励贫困群众要勇敢面对困难,坚定信心,通过自身努力,走出一条脱贫致富之路。随后,李群林主席一行实地察看了南厂新村和贫困户集中安置点,对攀莲镇脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定,并强调:各级党员领导干部要始终心系群众冷暖安危,深入基层扶危助困,切实落实各项帮扶举措,努力解决好广大人民群众最关心最直接最现实的问题;镇、村两级要采取切实有效的措施,不断激发贫困户的内生动力,充分调动贫困群众的脱贫积极性和主动性,增强贫困群众自身的“造血功能”,真正帮助他们走上脱贫致富的道路;县政协要深入开展好“委员同心助脱贫”活动,把政协委员的智慧和力量汇聚到打赢脱贫攻坚这场硬仗上来,凝聚起助推脱贫攻坚战的强大合力。


图片4.jpg
图片3.jpg
图片2.jpg
图片1.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!