站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
省防汛和地质灾害督查组到新山乡检查工作
发布时间:2017年09月12日  来源: 新山乡  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

912日,省安全生产监督管理局副巡视员韩强带领省防汛和地质灾害督查组一行,在副县长熊玉兰的陪同下,深入新山傈僳族乡督查防汛和地质灾害工作。督查组先后深入筲箕凹水库和龙树湾地质滑坡点采取看现场、听汇报、查记录等方式,督查了防汛和地质灾害工作。督查组对新山乡的防汛和地质灾害工作给予肯定,并提出了工作建议。县安监、国土、水务部门负责人和新山乡党政领导及相关业务人员参与督查。

 

                               熊银虎  何永林

                               2017912



                              
IMG_9713.JPG
IMG_9732.JPG

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!