站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
加强汛期隐患排查,保障群众生命财产安全
发布时间:2017年09月12日  来源: 麻陇彝族乡  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

近日,受极端气候影响,我县多处普降大雨。麻陇彝族乡党委、政府高度重视,为切实保障人民群众的生命、财产安全。乡长罗文颖带队,对麻晃引水工程、各地质灾害点和山坪塘进行全面的隐患排查。同时要求各村充分做好防汛减灾工作,确保安全度汛。


图片1.png
图片2.png

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!