站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
湾丘乡开展企业违法排污专项整治
发布时间:2017年09月12日  来源: 湾丘乡  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

   为认真贯彻落实 四个专项行动整治工作,湾丘彝族乡党委、政府创新管理模式,采取突击暗访、回访相结合的巡察方式,巩固企业违法排污专项行动整治成效。

91123点,湾丘乡对辖区内白马球团进行企业排污工作突击暗访。检查中发现,该厂施工现场进行了隔音防护处理,噪音影响较小,已安装防尘网,但厂区道路抑尘效果不佳,现场责令其加大洒水力度抑制扬尘。

912日上午,湾丘乡对辖区内白马球团存在的扬尘问题进行回访。经现场核查,该厂已增加洒水频率,扬尘得到有效抑制。

下一步,湾丘乡将以四个专项行动为契机,以问题整改为抓手,巡察力度不减,整治力度不减,监督力度不减。同时,我乡进一步健全和完善环保工作机制,形成环保工作新格局。


2_副本.jpg
3_副本.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!