站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 热点关注 > 正文
《四川省教育事业发展“十三五”规划》印发
发布时间:2017年09月12日  来源: 四川省政府门户网站  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    日前,教育厅印发了《四川省教育事业发展“十三五”规划》,要求各市(州)人民政府,省政府有关部门、有关直属机构结合实际,认真贯彻落实。

  规划提出,“十三五”我省教育改革发展总体目标是:到2020年,教育现代化取得重要进展,学习型社会建设迈上新台阶,建成教育强省和西部人才高地。

  规划从全面落实立德树人根本任务、创新驱动教育发展、推进教育协调发展、营造良好育人生态、扩大教育开放合作、提升发展共享水平、加强教师队伍建设、推进教育治理现代化、持续增加教育投入、强化教育系统党的建设、加强组织实施等方面,要求各地把落实本规划的各项任务作为重要职责,通过多种形式渠道,加大宣传力度,努力形成全社会共同关心、支持和参与教育改革发展的良好局面。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!