站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
米易县站位“三高”促进宗教工作再上台阶
发布时间:2019年01月09日  来源: 米易县民宗局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

一是政治站位高。坚持站在讲政治高度,强化党对宗教工作领导,宗教工作与全县中心工作同推进同落实,县委、县政府专题研究宗教工作议题9个,及时解决宗教难题20余项,促进全县民族团结、社会稳定、宗教和顺。二是规划站位高。将宗教活动场所建设纳入城乡统筹,高标准、高起点、高要求进行谋篇步局,规划建设,着力将田坝清真寺、永生堂、如来藏寺等一批寺观教堂打造成“五好宗教活动场所”。三是服务站位高。县委等主要领导经常现场办公、实地调研,参与解决宗教工作难题。56名干部担任 “联络员”,按照“三必清、三必到”工作要求,下沉到场所,提高服务质量,促进宗教工作再上台阶,实现信教群众与政府同心同向,共同为“四个米易”建设发力谋福。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!