站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
市卫生计生委到我县调研
发布时间:2019年01月09日  来源: 县卫计局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    201917上午,攀枝花市卫计委副主任黄卫一行来到米易县人民医院,对我县医疗集团组建改革等工作进行调研。
    黄卫副主任一行通过现场查看、咨询患者和干部职工、听取汇报等方式,对我县医疗集团组建改革等相关工作进行了详细地调查和了解。

黄卫副主任代表市卫生计生委对米易县医疗集团组建改革工作进行了充分肯定。他同时强调,要严格按照省市相关文件精神,认真落实公立医疗机构取消医用耗材加成政策,实行医用耗材零差率销售;二要在取消医用耗材加成后,及时调整部分医疗服务价格,及时进行公示和做好群众解释工作;要加强药品、耗材的管控,积极推进公立医院改革;要积极推进医院在建项目建设,不得拖欠农民工工资;要加强安全生产工作,做到日常监管巡查到位,安全措施落实到位。

本次检查指导,为我县医疗集团组建改革等工作指明了方向。在今后工作中,县卫计局将认真贯彻执行,不断提升我县的医疗服务管理水平。

 

   

 

 

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!