站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
米易县财政局顺利完成政府会计网络版财务核算软件采购
发布时间:2019年01月09日  来源: 米易县财政局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

为顺利实施政府会计改革,执行好新政府会计准则制度,进一步规范全县行政事业单位会计核算,提高工作效率。米易县财政局于18日通过竞争性磋商方式成功采购了政府会计网络版财务核算软件。

从今年起,全县132 家行政事业单位(包括卫生、教育系统)将统一使用此软件进行会计核算,该软件将实现新旧制度顺利衔接、平稳过渡,为新制度的顺利实施奠定了坚实基础。下一步,我局将组织全县财务人员进行软件操作业务培训,进一步提升全县行政事业单位财务管理水平。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!