站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
市政府教育督导委对米易县2018年教育体育工作目标完成情况进行督导评估
发布时间:2019年01月09日  来源: 米易县教育局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

2019年1月7日-8日,市政府教育督导委对米易县2018年教育体育工作目标任务完成情况进行了督导评估。

市政府教育督导委督导评估组通过听汇报、查资料、实地查看等形式,分别从领导管理、依法治教、经费投入、办学条件、队伍建设、教育质量、安全维稳七个方面对我县教育体育工作进行了全面评估。

督导评估组实地查看了米易中学、米易县第三初级中学校、白坡彝族乡中心学校、河熙幼儿园24所学校(园),走访询问了60余名教职工,并向县政府反馈了督导评估初步意见,认为米易县委、县政府高度重视教育工作,紧紧围绕市委提出的“一二三五”工作思路,坚定实施教育优先发展、适度超前发展战略,取得了显著成效。同时,就进一步加强学校管理,提升农村学校管理水平;促进县域内学校均衡发展等方面工作提出了中肯的意见建议。

县政府副县长段必兴表示,米易县将认真落实督导评估组反馈的意见,以问题为导向,细化整改措施,弥补教育短板,提升教育软实力,推进米易教育再上新台阶。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!