站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
米易县坊田大桥拆除重建工程初步设计评审会在成都召开
发布时间:2018年11月09日  来源: 米易县交通运输局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

118日《米易县坊田大桥拆除重建工程》两阶段初步设计评审会在成都召开,省交通厅公路局、县交通运输局、县安宁路桥有限责任公司及设计单位等参加了会议。会上行业主管部门对该项目情况进行详细介绍,核工业西南勘察设计研究院有限公司的设计人员对设计成果进行汇报,四川省慧达公路工程咨询有限责任公司组织六名专家对项目进行评审,提出修改意见,省交通厅公路局领导提出评审意见,下一步设计单位将根据专家意见修改图纸,尽快进入施工图设计。

QQ截图20181109085019.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!