站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
米易县开展2018年度二滩库区鱼类增殖放流工作
发布时间:2018年11月08日  来源: 米易县农牧局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

117,米易县农牧局在雅砻江二滩库区(米易段)组织开展2018年度天然水域鱼类增殖放流活动,邀请了市农牧局、县公证处、新闻媒体、供货商及群众代表共40余人参加了此次放流活动,并取得圆满成功。

此次放流活动共投入资金16万元,通过挂网招标采购放流苗种,且苗种经检疫合格后,成功将鲢鱼、鳙鱼、细鳞裂腹鱼等三个品种近130万尾优质苗种投放雅砻江二滩库区。此次鱼类增殖放流活动的开展不仅补充和丰富了天然水域的鱼类生物资源,还让群众看到了县委、县政府保护生态环境的决心,增强了群众的环保意识,对渔业资源修复和水生态资源保护起到了极大的推动作用。下一步我局将继续加大执法巡查检查力度,指导群众科学、有序捕捞,并积极争取上级资金将鱼类增殖放流工作实现常态化开展,促进渔业资源可持续发展,确保实现“绿水青山、鱼肥水美”的生态环境重要目标。

QQ图片20181108174510.png

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!