站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
米易县2018年南方现代草地畜牧业项目获省厅批复
发布时间:2018年10月12日  来源: 米易县农牧局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

在省农业厅的支持以及县农牧局和仙山村两委的努力下,近日米易县2018年南方现代草地畜牧业项目实施方案获省农业厅批复。该项目首次在我县实施,项目承担业主为米易县盛云养殖专业合作社,项目总投资586万元,其中中央资金400万元,项目业主自筹186万元。

该项目基于草食家畜发展的巨大潜力,缓解现存草畜矛盾、生态环保等问题。项目建成后可向社会提供更多样化的畜产品,增加合作社社员的收入,同时通过项目中天然草地改良和人工饲草地的建植,能迅速恢复植被,改变项目区植被组成结构,提高植被覆盖度,防沙固土,绿化、净化和美化环境,减少自然灾害的发生,具有良好的生态效益。更是对仙山村基础脱贫典型模式成果的巩固,为打造现代特色农业升级版,争当乡村全面振兴样板县添砖加瓦。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!