站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
草场乡强力推进“一卡通”管理问题专项治理工作
发布时间:2018年07月12日  来源: 草场乡人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

 

为推进我乡惠民惠农政策资金一卡通专项治理工作取得实效,79日下午,草场乡组织机关全部干部职工,召开了惠民惠农政策资金一卡通管理问题专项治理工作推进会议。

会议由乡党委副书记、乡纪委书记康洁主持,乡党委书记范祖刚对开展好此项工作进行了强调。会议对前期工作开展情况进行了分析评价,对存在的问题进行了总结,对如何推动专项治理工作进行了安排部署。

会议对全体机关干部职工如何做好专项治理工作提出了要求:一是大家要结合上级相关会议精神,端正态度,增强责任心,心平气和地扎实开展调查和填报。二是乡工作领导小组要合理安排,统筹任务目标,认真查漏补缺,及时对工作开展成效进行督察督办,确保按时、保质保量完成任务。三是治理工作由包村领导负总责,合理部署任务清单,与包村组成员一道,统筹协调做好入户调查和填报工作,谁填报谁负责。四是各工作组在调查过程中发现违纪违规问题线索,要及时、如实地报告乡纪委,由乡纪委组织调查核实和处理。五是将此项工作纳入年终绩效考核,严格兑现奖惩。各包村组要以此次专项治理为契机,主动作为,切实掌握相关数据,形成数据库,为今后长效提升涉农资金管理工作打牢基础。

                            

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!