站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
西区区委组织部带队考察学习攀莲镇社区管理与康养产业
发布时间:2018年07月12日  来源: 米易县攀莲镇人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

711日,西区组织辖区镇、街道与村、社区书记代表一行在区委组织部副部长、老干局局长王剑同志的带领下到我镇考察学习社区管理和康养产业发展工作。

   西区考察团先后对攀莲镇贤家新村、河西社区进行了实地考察学习。在贤家村,攀莲镇党委副书记、纪委书记陈希华同志就贤家村新村建设、康养产业发展、集体经济壮大等情况作了详细介绍。在河西社区,河西社区党总支书记李桂燕同志就党旗引领,打造多元化小区服务平台的做法作详细说明。考察组一行就攀莲镇河西社区管理服务与贤家康养产业发展工作中的先进经验和做法互相交流学习。


西区考察.jpg
贤家村.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!