站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
市委常委、组织部长谢晓东调研米易基层党建工作
发布时间:2018年07月12日  来源: 中共米易县委组织部  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    7月10日,市委常委、组织部长谢晓东到米易县调研督导省委十一届三次全会精神贯彻落实和“大学习、大讨论、大调研”活动情况,并深入四川一美能源科技有限公司、湾丘乡热水村、撒莲镇禹王宫村开展“三个走遍”,对米易工业经济发展、人才引进及基层党建工作进行调研。县委书记王飚,县委常委、组织部长赵锐陪同调研。
    谢晓东深入四川一美能源科技有限公司生产车间,认真查看企业生产运营状况,详细询问生产工艺流程,仔细了解产品研发及销售情况。他对米易县紧扣省委建设全国战略资源创新开发试验区定位和市委做好“钒钛、阳光”两篇文章要求,发挥省“千人计划”引进人才优势,推动工业经济创新发展予以充分肯定,对米易推动工业经济发展提出了意见建议。

 

 7月10日,谢部长在一美能源公司调研.jpg

    在湾丘乡热水村、撒莲镇禹王宫村,谢晓东详细询问了基层组织建设、集体经济发展、抓党建促脱贫攻坚等工作情况,向村“两委”干部认真了解困难群众的生产生活状况,并提出明确要求。他强调:一是要着眼高质量要求,推动工业经济创新发展。要充分发挥米易资源、人才优势,加大高新企业引进和支持力度,推动工业创新转型发展。二是要着眼乡村振兴,加强基层组织建设。要围绕组织振兴,着力提升基层组织建设质量,不断增强党组织凝聚力、战斗力,为乡村振兴提供坚强组织保障。三是要着眼脱贫奔康,加强乡风文明建设。米易围绕脱贫攻坚和“四好村”建设,由党支部组建“三会”“五员”引导农村移风易俗、转变观念,取得很好效果。下一步,要引领群众进一步转变生产生活观念,不断巩固脱贫攻坚成果,让困难群众真正过上好日子。


1.jpg

在湾丘乡热水村

2.jpg

在撒莲镇禹王宫村

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!