站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
米易县统计局把脉米易经济 做好清查摸底战前培训
发布时间:2018年07月12日  来源: 米易县统计局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:
    为夯实普查基础,扎实开展“四经普”清查摸底工作,2018年7月9日,米易县组织召开了第四次全国经济普查清查摸底工作培训会。
    县统计局副局长(主持工作)、县经普办主任罗庆安排部署了“四经普”清查摸底工作;县统计局副局长夏鸥带领再次学习四川省经普清查摸底方案;县普查中心副主任邓义勇就普查表式进行讲解;攀莲镇经普办主任崔龙玉做普查经验交流。
    会上,罗庆强调,全力以赴做好米易县清查摸底工作。清查工作是确定调查总体、规范各类普查表的实施范围、确保普查对象不重不漏的关键环节;是普查中最基础的工作,直接关系到普查质量。她要求,非试点乡(镇)结合本地实际,做好清查摸底各项准备工作,确保清查摸底工作圆满完成,为正式普查奠定基础;县经普办相关工作人员对清查表式、普查区划分及地图绘制等进行详细讲解,务必确保普查“两员”学懂弄通;普查“两员”要认真学、主动问、积极普,确保清查摸底工作顺利圆满完成。
    非试点乡(镇)具体经办人、普查指导员、普查员共计100余人参加了会议。

县统计局把脉米易经济  做好清查摸底战前培训1.jpg
县统计局把脉米易经济  做好清查摸底战前培训2.jpg
您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!