站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
县长许军峰深入一枝山工业区调研企业安全、环保工作并开展“送清凉”活动
发布时间:2018年07月12日  来源: 白管委  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

711下午,县委副书记、县长许军峰深入一枝山工业区,督导调研攀枝花正源科技有限公司和攀枝花东方钛业有限公司安全生产及环保整治情况,并开展企业职工“送清凉”活动。县白管委、县经信局、县安监局、县环保局、县总工会等单位相关负责人参加。

许军峰一行首先慰问了两个企业一线职工,真切关心职工工作生活情况并发放了慰问品。随后实地察看、深入车间、详细了解了一枝山渣场相关问题整改落实情况及企业安全生产情况。

许军峰要求:一要继续抓好生产经营销售工作,实现企业盈利和职工收入“双赢”;二要抓好安全环保工作不放松,强化日常监管,对中央、省市县检查反馈的问题,务必按要求整改落实到位;三是企业职工要合理安排工作和休息时间,注意保重身体,多为企业发展献计出力。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!