站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
米易县召开一体化紧急推进会 力促办件量全面提升
发布时间:2018年01月12日  来源: 米易县政务服务中心  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    1月12日下午,米易县组织召开全县一体化政务服务工作紧急推进会,县级相关单位分管领导共计20余人参加会议。

    会上,县政务服务中心相关负责人对全县一体化政务服务平台各区县办件对比数进行通报,各单位对办件过程中存在的问题作了交流发言。县政府办相关负责人对近期一体化平台工作提出四点要求:一是高度重视,加强督查通报。各单位要采取切实有效措施,迅速提高办件量,对工作不力的,县政府办将进行通报;二是梳理职能职责,明确责任。要将一体化平台工作责任落实到股室,具体到个人,谁履职谁录入,杜绝推诿现象发生;三是及时录入,提升办件量。要督促工作人员将每天办的件同步录入一体化平台,及时报送办件情况,避免月底补充录件情况发生;四是分析原因,加强沟通。各单位分管领导要关注本单位办件情况,着重分析办件量较低的原因,及时与各区县同部门沟通,学习借鉴其他区县的好做法,确保所有行政权力事项和公共服务事项均按要求在一体化政务服务平台上运行,力争办件量居全市前列。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!