站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
米易县图书馆启动2018年新春送文化下乡活动
发布时间:2018年01月11日  来源: 文广新局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

  1月8日米易县图书馆开启了2018年新春“走基层”暨送文化下乡活动。

  为深入学习宣传党的十九大精神,面向农村积极开展公共文化服务,丰富广大群众文化生活,满足人民过上美好生活的新期待提供丰富的精神食粮,培养和践行社会主义核心价值观,在送文化下乡活动中,县图书馆为广大村民送去果蔬种植、农药使用、养殖技术、历史文学、医疗健康、教育法律及少儿类的书刊,受到广大村民的热烈欢迎。图书馆预计在本次送文化下乡活动中送出一千余册书刊,以满足村民需求。

  同时,为满足广大群众的不同阅读方式,有效推广移动阅读,让阅读伴随生活,县图书馆还指导广大村民积极关注图书馆微信公众号,下载移动图书馆APP,开展“扫码看书 百城共读”活动。

 


信息5-1.jpg


信息5-2.jpg

 

  审签人:杨德荣 审核人:刘 毅

  撰稿人:唐光琼 联系电话:8172330

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!