站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
县政务服务中心全力打好创文攻坚战
发布时间:2017年09月13日  来源: 米易县政务服务中心  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    9月12日下午,在全国文明城市创建工作进入最后冲刺阶段之际,米易县政务服务中心在2楼会议室组织中心及窗口全体工作人员100余人召开了创建全国文明城市工作推进会,对近期创文工作进行再安排再部署再强调,确保各项工作落细落实,全力以赴打好创文攻坚战。

县政务服务中心全力打好创文攻坚战1.jpg

 

    会议传达了全县系列创文工作会议精神,强调了政务大厅检查标准,并就下一步中心创文工作提出四点要求:一是严肃工作纪律。全体工作人员要加强自我约束和管理,按时到岗,严禁无故离岗,杜绝在岗玩手机、吃东西,不得在上班时间做与工作无关的事情。二是端正工作态度。各窗口工作人员要切实增强服务意识,服务群众耐心、细心、热情,做到文明服务、微笑服务。三是加强卫生管理。各窗口要做到办公环境整洁有序,办公区域不得摆放与工作无关的物品,始终保持中心环境卫生。四是杜绝吸烟现象。中心全部区域均为无烟区,禁止任何人在大厅任何地方吸烟,在约束好自己同时对办事群众的吸烟行为进行劝导制止。

    会议指出,中心是创建全国文明城市工作实地考察的必检点位,全体工作人员要高度重视,统一思想,明确任务,落实责任,全力攻坚,确保创文工作不丢分、得满分。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!