站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
市人大副主任孔炜一行到普威镇西番村、板棚村督查脱贫攻坚工作
发布时间:2017年09月12日  来源: 普威镇人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

912日,市人大副主任孔炜、市人大教科委主任刘立、教科委副主任杜仁安、汪建洪在县人大主任董明远、县人大副主任肖玉莲的陪同下,到普威镇西番村、板棚村开展脱贫攻坚督查巡查。孔主任一行到贫困户家中就贫困户对帮扶政策的知晓度、对“五个一”帮扶的满意度、扶贫资金的落实情况进行了详细的调查询问;与贫困村的干部进行了座谈,了解各村脱贫攻坚政策的落实情况和存在的困难。

通过入户和座谈,孔主任对普威镇贫困户的精神面貌和脱贫的决心表示赞赏和鼓励,勉励他们在这么好的政策下努力发展生产,脱贫致富,过上好日子;对普威镇的脱贫攻坚工作所取得的成效做出肯定,表示满意,希望普威镇政府继续用好用活政策,切实助农脱贫增收。

QQ图片20170912171211.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!