站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻 > 正文
米易县旅游局启动云上梯田4A级旅游景区策划编制
发布时间:2017年09月12日  来源: 米易县旅游局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

为落实81王波市长到我县专题调研康养旅游产业的要求,82,王飚书记主持召开了康养旅游工作推进会,根据会上县委、政府主要领导的安排部署,补齐旅游要素上的短板,结合新山旅游资源及傈僳族独特的民族风情,决定将新山傈僳族乡按照国家4A级旅游景区标准进行升级打造。

县领导多次带队到新山进行实地调研,现场办公,明确分解任务。米易云上梯田4A旅游景区策划编制工作时间紧、任务重,为确保顺利推进相关工作,经94日第16次县政府常务会讨论通过,我局正委托四川旅游规划设计研究院开展米易县云上梯田4A级旅游景区策划编制工作,该策划方案最终成果将达到规划的深度。目前,该院经过多次深入实地调研,已正式启动编制工作,将于2017920日前提交《米易县云上梯田4A旅游景区策划》初稿;1025日前提交方案评审稿,经专家审查后,提交县规管会进行评审;1031日前,提交评审修改后的旅游景区策划的正式成果。

 

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!