站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
省农村假冒伪劣食品治理督导组到我县调研指导工作
发布时间:2019年01月11日  来源: 米易县农牧局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

为确保全省农村假冒伪劣食品治理各项工作措施落地落实,110日,省农业农村厅二级巡视员张履平率省农业农村厅、市场监管局、供销社等部门组成的督导组对我县农村假冒伪劣食品治理工作开展情况进行调研指导。督导组一行先后来到丙谷镇和攀莲镇,重点对农贸市场、大型超市和五小食品生产经营单位销售的食品、酒水饮料、调味品等是否有三无、超过保质期、假冒等情况进行了检查,对发现的问题及时与执法部门交换了意见,并提出了建议。

   督导组听取了我县自201812月以来由县农牧、市场监管、公安、商粮、科知、供销6个部门组成的联合执法行动小组在全县范围内开展专项整治行动情况和成果,对于我县组织开展农村假冒伪劣食品专项治理工作给予充分肯定,并指出农村食品治理重点对象是以小作坊、小商店、小摊点、小餐馆、小商贩为代表的小型食品生产经营主体,希望我县继续加强对生产、销售农村假冒伪劣食品行为的打击,提高农村食品安全水平,切实维护广大人民群众身体健康和合法权益,为广大市民营造一个安宁祥和的节日氛围。

QQ图片20190111173500.png

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!