站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
保障渔业健康生产 开展节前安全检查
发布时间:2019年01月11日  来源: 米易县农牧局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

110,为保障春节全县水产品食用安全,县农牧局针对我县主要水产养殖场开展了节前渔业健康养殖生产检查,检查内容包括:养殖场环境卫生情况,渔药、鱼饲料的安全使用情况,养殖场养殖污水处理情况,是否存在销售死鱼病鱼情况。

   经过工作人员现场检查,我县主要水产养殖场健康养殖生产整体情况较好,未发现使用违禁渔药和饲料添加剂行为,养殖用水均经过处理后排放,死鱼病鱼均进行了无害化处理。下一步,我局将加大检查力度,进一步对水产养殖的各个环节进行排查,杜绝水产品质量安全事故发生,保障全县人民水产品食用安全。

QQ图片20190111172937.png

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!