站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
房地产开发项目座谈会
发布时间:2019年01月11日  来源: 县住建局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

   2019年1月11日上午9点,县委常委、县政法委书记胡健康组织召开了房地产开发项目座谈会,县政府副县长李杰,住建、维稳、人社等部门、乡镇及各在建房地产开发项目负责人参加了会议。会议听取了各房地产开发项目的建设进度、存在问题和困难,了解了各项目为确保民工工资支付、维稳等采取的措施。会议要求:一是在建项目各方主体要明确责任,保证民工工资及时足额支付,凡出现拖欠民工工资的,一律从快、从严查处,同时也要依法打击非法讨薪行为;二是各相关部门要对房地产项目做好协调服务;三是各行业主管部门要加强监管,对违法行为严肃查处;四是主管部门和企业都要做到廉洁自律,不得收、送红包、礼金,不得吃拿卡要;五是各施工企业要高度重视安全生产和环保工作,严防死守,坚决避免出现安全生产责任事故和扬尘污染。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!