站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县供销社荣获省社五项荣誉表彰
发布时间:2019年01月11日  来源: 米易县供销社办公室  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

 

米易县供销合作社联合社 0一九

 

米易县供销合作社联合社

荣获省供销系统五项通报表彰

 

根据《四川省供销合作社联合社关于全省供销合作社系统2018年度工作考核结果的通报》(川供社〔2019〕10号)文件精神米易县供销社联合社荣获2018年度省供销系统信息宣传、会计基础工作、经济发展工作、双线运行专项试点、基层组织建设等五项先进单位荣誉称号,受到省供销社通报表彰。

2018年,米易县供销合作社联合社认真贯彻落实中央、省委、市委、县委、县政府重大决策部署,按照县委、县政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(米委发〔2017〕14号)要求,坚定为农服务宗旨,聚焦实施乡村振兴战略,精心组织开展专项试点,总结推广典型经验,加快推进双线运行体制机制建设,积极助推脱贫攻坚,各项工作取得新进展省市县下达的各项目标任务圆满完成综合改革试点成果4项被采用推广,其中3项被县委、市委农工委采用1项被中国电子商务发展联盟在全国推广。

2019年,米易县供销合作社广大干部职工将继续不忘初心、牢记使命、恪尽职守、勤勉工作、锐意进取,展现米易供销新风貌、新业绩,在服务 三农、乡村振兴工作中发挥新的更大作用。

 

撰稿人:曾建国(18090418219)

审稿人:袁建华

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!