站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县市场监管局召开一季度安全生产工作会
发布时间:2019年01月11日  来源: 米易县市场监督管理局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

迅速贯彻落实国家、省市安全生产工作电视电话会议和全县安全生产工作会议精神,扎实做好岁末年初安全生产各项工作,确保2019年春节、“两会”期间的安全生产形势稳定,1月10日县市场监管局组织中层以上干部召开了2019年一季度安全生产工作会。

此次安全生产工作会由副局长杨正勇主持,会议首先传达了国家、省市安全生产工作电视电话会议和全县安全生产工作会议精神;然后对我局近期的安全生产工作进行了分析和研判,并对下一步工作进行了周密部署

   会议强调,全局干部职工要进一步提高政治站位,坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,坚持以人民为中心的发展思想,强化监管和防范措施。安全生产工作要坚持严字当头,严防、严管、严控,抓早、抓小、抓常,突出重点领域、重要时段、关键环节。要按照“党政同责,一岗双责”的要求,压实各方工作责任,强化部门协调配合,形成监管整体合力,以基层基础的夯实,筑牢食品药品和特种设备安全底线,切实保障人民群众生命财产安全。

                         一季度安全生产工作会.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!