站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
米易县召开价格争议纠纷调处工作推进会
发布时间:2019年01月11日  来源: 县发改局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

为有效推进我县价格争议纠纷调解处理试点工作,201918日,县发改局在米易县矛盾多元化解第三方调解中心组织召开了价格争议纠纷调处工作推进会。会议由县发改局重大项目办主任伍世荣主持,县政法委综治办主任李贵军、县大调解协调中心主任张家辉、县发改局价格认定机构负责人彭建东及全体价格认定人员、县价格争议纠纷调解处理中心负责人及派驻县法院、交警大队、攀莲派出所、南部片区、北部片区、西部片区6个工作室负责人参加了本次会议。

会上,伍世荣同志介绍了我县价格争议纠纷调处工作“先行先试,创新经验”的工作思路和开展此项工作的重要意义。县综治办、县大调解协调中心负责人对我县今后的价格争议纠纷调处工作提出了具体要求,作出了明确安排。彭建东同志就价格争议纠纷调处工作的主要表现形式、工作范围等相关内容进行了业务培训并现场答疑解惑。最后,参会调解员就我县价格争议纠纷调处的工作重点、工作流程、工作经费及档案管理等内容积极建言献策,纷纷表示要不断提升人民调解专业化水平,把价格争议纠纷调解这只“柔性手”的作用发挥到极致,全力以赴开创我县价格争议纠纷调处工作新局面。

QQ图片20190111160904.png

 

 

 

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!