站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
我们身边的共产党员--记党员诚信经营示范店好药房负责人张洪迈
发布时间:2018年11月09日  来源: 米易县市场监督管理局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

张洪迈,中共党员,执业药师,个体工商户,米易县药事协会会长、支部书记。他经营的好药房尚品国际店,20188月被县市场监管局命名为党员诚信经营示范店。

他负责的党员诚信经营示范店坚持“以人为本,以质量求生存,以质量促发展”的服务宗旨,提供测血压、血糖、开水、寄存物品“四大免费”服务,订购个人特需药品、代煎中药等特色服务。作为药事协会支部书记的他也积极参加尚品国际商圈党支部的活动,积极为“红色商圈”建设建言献策。

2017年,他与商圈党员捐款结对帮扶黄草村困难群众,承诺为贫困户提供就业岗位。2018年,他积极参加公益活动,向群众宣讲用药知识,入选10月“四川好人榜”。

国有诚信必兴,家有诚信必和,人有诚信必贤。这就是我们身边的共产党员张洪迈,几十年来始终能够诚诚实实做人,兢兢业业干事,奉献爱心,乐于助人,在周围群众当中树立起了良好口碑。

 

                            好党员.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!