站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
攀枝花市食药局检查米易县非洲猪瘟防控工作
发布时间:2018年11月09日  来源: 米易县市场监督管理局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

为做好非洲猪瘟防控工作,切实维护消费者的合法权益及身体健康,2018118日,米易县市场监督管理局执法人员在攀枝花市食药局稽查支队万队长的带队下对米易县正好超市经营的猪肉进行了监督检查。

   首先,执法人员对正好超市的冻库进行了检查,了解库存猪肉的来源及购进验收情况。其次,查阅购进猪肉的票据、供货方的资质,以及检验检疫合格证明等相关资料。最后,执法人员向超市管理人员宣传非洲猪瘟防控常识,要求超市严格从定点屠宰单位或正规肉品经营单位购进猪肉,不得销售死病猪肉、注水猪肉、老母猪肉和含瘦肉精的猪肉,严禁从疫区购进肉及制品。通过检查,执法人员尚未发现超市销售的猪肉有异常情况。

               非洲防控.jpg

               非洲防控2.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!