站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
行动迅速 拆早拆小
发布时间:2018年10月12日  来源: 米易县国土资源局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

      10月12日米易县国土资源局会同住建局和草场乡人民政府对龙华村6组王某某、王某违法占地建房依法进行了强制拆除。

拆除前,现场工作人员对王某某、王某进行了国土资源相关法律法规知识宣传、解释,提高其对违法行为的认识,要求其主动配合拆除违法建筑。此次违法行为发现及时,行动迅速,做到了“早发现、早制止、早消除”,最大限度的把违法行为消灭在萌芽状态。加强了对违法行为的管控,保持了对违法行为处置的高压态势。
5CB]1I4W%0S_YLI68{REW(W_副本.jpg
您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!