站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县住建局主要领导带队开展安全生产大检查
发布时间:2018年10月12日  来源: 县住建局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

为认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志和省委省政府、市委市政府领导同志关于安全生产工作的重要指示批示精神,按照党政同责、一岗双责、管行业必须管安全的要求,县住建局狠抓安全生产工作。

    2018年10月9日县住建局局长刘学义带领县住建局副局长王晓琴及质安站、房管所人员对鱼米阳光(二期)、益满达休闲渔业度假基地康养配套项目-康养中心综合楼、时光水街、远大.美域米易国际康养小镇(一期)-展示中心项目等工程进行了全生产大检查。在检查中,刘学义局长对发现的安全、环保等方面的问题及其处置建议口头告知在建工程项目施工单位现场负责,要求施工单位举一反三做好施工现场安全生产和环保工作。刘局长还强调各在建工程建设、监理、施工单位要动态化的开展安全隐患排查,发现问题立即整改,要100%消除安全隐患,确保做到安全生产。 

 

图片1_副本.png

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!