站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
米易县经信局、投促局接受“零距离”警示教育
发布时间:2018年10月12日  来源: 县经信局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:
       为加强党风廉政建设,进一步增强党员干部的党纪法规意识,筑牢反腐倡廉思想道德防线,自觉遵守廉洁自律各项规定,坚守党纪法规底线。20181012日,县经信局、投促局组织全局干部职工到米易县看守所、治安拘留所、强制戒毒所接受“零距离”的“敬畏”和“戒惧”警示教育。

在看守所教导员的带领下,全体人员参观了服刑人员活动区和看守所监控室,目睹了服刑人员的生活起居,并到监区内切身体验了10钟失去人身自由的感受。

高墙、铁门、电网、岗哨。一念之差身陷囹圄,一墙之隔却是截然不同的两种生活。通过此次参观,使大家切身感受到“贪廉一念间,悲喜两重天”的真谛。极大触动了党员干部思想灵魂,纷纷表示在今后工作生活中,必须坚定理想信念,恪守道德底线,坚决不去触碰法律红线,要明明白白做人,干干净净做事,做一个忠诚、干净、担当的国家公职人员。


111111111111.png
2222222222222.png

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!