站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
省气象局巡察组到米易县气象局开展延伸巡察工作
发布时间:2018年10月12日  来源: 米易县气象局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

20181012日,省气象局党组第三轮巡察第二巡察组在市气象局巡察办陪同下,来到米易县气象局开展延伸巡察工作。

本次巡察工作重点围绕基层党建、选人用人、贯彻落实中央八项规定精神情况、整治“四风”情况、党规党纪执行情况和干部廉洁自律情况等方面进行。

省气象局巡察组组长武友初、市气象局纪检组长关宏分别做了延伸巡察讲话。随合,巡察组通过检查材料、听取汇报、个别谈话等方式认真开展了延伸巡察工作。并对巡察工作中发现的问题,提出了整改要求。一是要加强基层党建工作,党建资料记录要进一步规范,切实按地方党委的要求搞好党建工作;二是单位内控制度要及时更新、完善,要与省、市气象局内控制度保持一致;三是要注意保存谈心谈话、“三重一大”、民主生活会等工作的原始记录,做到各类资料的相互印证。

县气象局局长张林代表单位领导班子表态,坚决按照巡察组要求做好整改工作,认真贯彻党的路线方针政策,贯彻落实好上级党委、党组的各项决策部署。
信息十五省气象局巡察 (1).jpg


信息十五省气象局巡察 (2).jpg
 

米易县气象局

20181012

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!