站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
继承党的优良传统 开展批评与自我批评
发布时间:2018年07月12日  来源: 米易县市场监督管理局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

   

为激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,大力推进“四个提升”,服务“四个米易”建设,2018710日晚,中共米易县市场监督管理局机关支部第三党小组召开了民主生活会,参会党员干部结合工作实际、自身日常履职情况以及生活学习上的情况开展批评和自我批评。

在此次民主生活会上第三党小组各位党员干部开展了激烈的批评和自我批评,通过活动的展开,各位党员开诚布公、畅所欲言,查摆问题,明确努力方向,通过联系自身工作实际,查找了思想观念上、工作举措上的不符合、不适应科学发展观要求的问题,剖析了产生问题的原因,初步提出了整改措施和今后努力的方向,为今后在做好市场监管工作打下坚实的基础。(郑崇香)

            批评.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!