站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
市财政局督查米易县重点生态修复工程建设工作
发布时间:2018年07月12日  来源: 米易县财政局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    7月10日,市财政局副局长魏东率预算科、农业科一行4人,到米易县检查指导米易县2016至2017年重点生态修复工程项目建设情况,县财政局、县林业局陪同检查。
    检查组先后深入到实地查看了2016年攀莲镇鸡爪山干热河谷安宁河片第五期生态脆弱区生态修复工程建设成效,2017年草场乡克朗村龙爪山森林公园老河湾片建设项目建设推进情况。
    2016至2017年米易县重点生态修复工程项目总计划投资财政资金2100万元,通过造林、补植两种营林措施,配套林业辅助生产设施,根据本地适生、常绿落叶间种、花期搭配等多种配置方式,形成生态功能完善、生物学稳定、生态经济高效的防护林体系,使规划区内森林植被面积增加,森林质量提升,森林生态功能充分发挥,达到“整体绿化、局部亮化”的生态和景观相结合的人文景观效应。通过现场查看成效,检查组对米易重点生态修复工程建设给予了充分肯定,建议米易县科学规划,储备项目,进一步加强干热河谷生态脆弱区生态防护林建设,为干热河谷区生态治理树立样版和典范。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!