站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
米易县司法局到盐边学习社区矫正工作经验
发布时间:2018年01月12日  来源: 米易县司法局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

为了不断提高社区矫正工作人员的工作能力和水平,有效开展社区服刑人员的管理,努力为“四个米易”建设构建和谐社会环境。110日,县司法局组织社区矫正工作人员一行8人,在副局长李正平的带领下,到盐边县司法局进行交流学习。

mmexport1515683010310.jpg 

首先,听取了盐边县司法局分管领导对社区矫正中心建设情况,以及红格司法所社区矫正工作的先进做法的介绍;然后,参观了社区矫正中心各功能室;最后,到红格司法所学习了对社区服刑人员的先进管理方法和社区矫正工作档案的制作。

通过借鉴兄弟单位的先进工作方法,将会进一步提高了我县社区矫正工作人员的能力和水平,推进我县社区矫正工作再上新台阶。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!