站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县审计局收听收看全国审计工作会畅想2018年审计工作
发布时间:2018年01月12日  来源: 县审计局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    1月9日-10日,全国审计工作会议在北京开幕。米易县审计局组织全体在岗干部职工集中收看了全国审计工作会议视频转播。此次会议的任务主要为以下两点:一是深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真落实中央经济工作会议部署。二是总结过去工作,研究部署当前和今后一个时期审计工作,奋力开创新时代审计事业发展新局面。

DSC01393.JPG

     会上,审计署党组书记、审计长胡泽君作大会讲话,审计署党组成员、副审计长孙宝厚传达了李克强总理在听取审计工作汇报时的重要指示,审计署党组成员、总审计师李晓钟宣读了审计署关于表彰2017年优秀审计项目的决定,并为获奖单位代表颁奖。
    视频会议结束后,米易县审计局举行2018年工作怎么干大讨论,大家纷纷表示要认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署,做到思想上和行动上的高度统一。不忘依法审计的使命感和责任感,本着以提升审计质量为核心,以民生和绩效为重点,以审计业务管理为基础,全面提高审计工作水平,不断实现审计工作法制化、规范化、科学化,为更好服务县域经济社会发展做出新的更大贡献。
 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!